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COMO BAJAR NIVELES DE AZÚCAR Ò GLUCOSA EN DIABETICOS CON MANHÀ
COMO BAJAR NIVELES DE AZÙCAR O GLUCOSA EN DIABETICOS CON MANHÀ.
COMO BAJAR NIVELES DE AZÙCAR O GLUCOSA EN DIABETICOS CON MANHÀ: es un medio profiláctico y su fórmula contiene componentes naturales a base de plantas, cereales y extractos para mejorar la calidad de vida de los enfermos diabéticos.
El manhá es un producto completo para el tratamiento de la diabetes mellitus, porque no sólo cuenta con moringa que es una mega nutriente y con propiedades hipoglucemiantes, sino que se complementa con una combinación de 70 plantas medicinales que ayudan a evitar que los principales órganos se dañen como consecuencia de complicaciones diabéticas, COMO ES LA DIALISIS.
Importante es mencionar que los riesgos en el paciente diabético son las complicaciones que acarrea esta enfermedad, cardiovasculares, nefropatías, retinopatías, neuropatías y daños micro vasculares. Más de 70 plantas que contiene el manhá, son el conjunto de fórmulas que van dirigidas a ayudar en las complicaciones de la diabetes mellitus, con plantas específicas destinadas a mejorar y fortalecer los órganos, aparatos y sistemas que se vean afectados.
Tal es el caso de la selaginell leidophylla (doradilla), equisetum arvense (cola de caballo), similax zarzaparrilla (zarzaparrilla). Estas entre otras, son plantas de las que se ha demostrado su eficacia y su CUALIDAD en la mejoría de la perfusión renal y en la filtración glomerular, mejorando y evitando las complicaciones renales.
La turnera difusa ( damiana de guerrero y de california ), triticum aestivum (trigo), hordeum hexastiehum ( cebada perla) y la misma moringa, tienen cualidades de ayudar al diabético a que recupere la vitalidad y energía que se pierde con esta enfermedad.
El taraxacum officinale (diente de león), linum usitatissimum (linaza canadiense), moringa, avena sativa (avena), nopal entre otros. Este grupo específicamente tiene dos cualidades ò dos funciones que son disminuir los niveles sanguíneos de colesterol y triglicéridos, disminuyendo así el daño del endotelio de micro y macro circulación mejorando y previniendo el pie diabético. De igual forma este grupo ayuda a mejorar la movilidad intestinal mejorando la gastropatía diabética y evitando el intestino perezoso.
La echinácea angustifolia (equinácea), uncaria tormentosa (uña de gato), el zinc, son ejemplos de las plantas que se usan con el propósito de fortalecer el sistema inmunológico del individuo. Ya que se sabe que el paciente diabético está predispuesto a padecer enfermedades de tipo infecciosas agudas debido a que existe un debilitamiento de dicho sistema.
Por lo anterior expuesto concluimos que el manhá puede llegar a ser el camino para una profilaxis adecuada de esta patología, así como lograr un control eficaz de la misma ya que el objetivo que persigue el manhá, no es únicamente controlar los niveles de glucosa en la sangre sino también ayuda a recuperar la salud y fortalecer los órganos que se ven afectados por la diabetes logrando de esta manera mejorar la calidad de vida de los pacientes que sufren los estragos de esta enfermedad.
Vía de administración oral - dosis
En base a los estudios que hemos realizado en pacientes que toman el manhá, nos han revelado que en individuos con niveles de glucosa mayores a 200 mg/dl ya sea en la glucosa central, o en la glicemia capilar matutina (dextroctic), la ingesta de una cucharada sopera rasa ( 3 gr.) de manhá tres veces al día antes de los alimentos, logra controlar los niveles de glucosa por debajo de los 120 mg/dl., en pacientes poco apegados al tratamiento o la dieta, pero un paciente que atiende las instrucciones, logrará glucosa por debajo de los 100 mg/dl., todo esto obtenido en un periodo de 15 a 30 días.
Si es el caso de un individuo con una glucosa sanguínea menor a los 200 mg/dl., la ingesta de una cucharada sopera rasa (3 gr.) De manha cada 12 horas (2 veces al día) antes de los alimentos, lograremos controlar los niveles de glucosa por debajo de 120 mg/dl., y en un paciente disciplinado menor a 100 mg/dl., en un periodo de 10 a 15 días.
Interacciones medicamentosas y de otro género
Es de suma importancia hacerle saber al paciente que no deberâ suspender su tratamiento con hipoglucemiantes orales. En un principio mientras que se adapta al manhá. En todos los pacientes se deberá lograr disminuir la ingesta de estos medicamentos al tomar el manhá, y en algunos casos será posible retirarlos de manera definitiva.
Es muy importante que los pacientes que utilizan insulina, valorar con su médico un ajuste en la cantidad de insulina que se suministra, ya que los estudios han demostrado que en algunos casos es necesario disminuir la dosis de insulina en el paciente para evitar hipoglucemias.
Es muy importante que el paciente no se exceda en la comida con carbohidratos, grasas, dulces y se debera de hacer por lo menos de 30 minutos a una hora de caminata.
En una sesiòn de caminata usted debe de saber que usted disminuye de 30 a 40 mg/dl. de glucosa en un lapso de una hora ò de caminar aproximadamente 4 kilòmetros..
Reacciones secundaria o adversa
No se ha reportado que existan reacciones secundarias en su uso.
Restricciones de uso durante el embarazo y lactancia.
No se administre a embarazadas no hay estudios clínicos realizados en embarazadas, pero algunos de los compuestos utilizados en el manhá han demostrado crecimiento acelerado del producto y partos prematuros en estudios realizados con animales.
No hay contraindicaciones durante la lactancia.
Recomendaciones sobre almacenamiento.
Consérvese en el envase bien cerrado y en lugar fresco y seco.
Leyendas de protección.
Este producto no es un medicamento, es un suplemento alimenticio y su consumo es responsabilidad de quien lo usa y lo recomienda
polifenoles.- grupo de sustancias químicas encontradas en plantas caracterizadas por la presencia de más de un grupo fenol por molécula.
Flavonoides.- metabolitos secundarios de las plantas perteneciente a la sub-familia de los polifenoles.
componente activo de moringa oleífera.- metil-alfa-piranósido.- análogo no metabolizable de la glucosa que tiene su principal absorción a nivel de yeyuno.
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